|
うなぎを使った料理レシピのご紹介 |
【プロ部門】 |
|
うなとろステーキ 優賞 ※2010年 うなぎ創作料理コンテスト応募作品 |
ウナギとフォアグラのコンソメスープ仕立て 準優勝 ※2010年 うなぎ創作料理コンテスト応募作品 |
ふくさ風
うな玉めし ※2010年 うなぎ創作料理コンテスト応募作品 |
うな包みだんご ※2010年 うなぎ創作料理コンテスト応募作品 |
浜松うなぎと浜松野菜のスタミナスープ ※2010年 うなぎ創作料理コンテスト応募作品 |
うなぎの美貌クリームコロッケ ※2010年 うなぎ創作料理コンテスト応募作品 |
うなぎナンです ※2010年 うなぎ創作料理コンテスト応募作品 |
うなハム(うなぎのハム) ※2010年 うなぎ創作料理コンテスト応募作品 |
【アマチュア部門】 | |
浜松うなジュウジュウ 優勝 ※2010年 うなぎ創作料理コンテスト応募作品 |
うなぎ春巻き 準優勝 ※2010年 うなぎ創作料理コンテスト応募作品 |
うなぎの餅ピザ ※2010年 うなぎ創作料理コンテスト応募作品 |
ゴマ豆腐うなぎ添え ※2010年 うなぎ創作料理コンテスト応募作品 |
そばサラダ ※2010年 うなぎ創作料理コンテスト応募作品 |
うなぎのサラダ ※2010年 うなぎ創作料理コンテスト応募作品 |
浜松鰻 ごへいもち ※2010年 うなぎ創作料理コンテスト応募作品 |
|
茄子のしぎ焼き 夏野菜とうなぎ盛り ※浜名湖料理人劇場 2007 VOL.2 夏の陣 掲載 |
うなぎパリパリ揚げ ※浜名湖料理人劇場 2007 VOL.2 夏の陣 掲載 |
鰻東寺揚と茄子の餡掛け ※浜名湖料理人劇場 2007 VOL.2 夏の陣 掲載 |
うな坊(棒) ※浜名湖料理人劇場 2007 VOL.2 夏の陣 掲載 |
春キャベツのうなぎ・けんちん蒸し ※浜名湖料理人劇場 2007 VOL.1 春の陣 掲載 |
法蓮草の鰻射込み(山葵ドレッシング) ※浜名湖料理人劇場 2007 VOL.1 春の陣 掲載 |
遠州の春(揚げ物) ※浜名湖料理人劇場 2007 VOL.1 春の陣 掲載 |
うっちー磯フラボン(うなぎ鍋) ※浜名湖料理人劇場 2007 VOL.1 春の陣 掲載 |
うなぎライスバーガー ※浜名湖料理人劇場 2007 VOL.1 春の陣 掲載 |
|
うなぎ餅 ※三島うなぎ料理コンクール「最優秀賞」 |
うなぎ茶(ちゃ)ん饅頭
※三島うなぎ料理コンクール「最優秀賞」 |
うなぎ強飯ゆめごころ ※三島うなぎ料理コンクール「優秀賞」 |
鬼の金棒〜うなぎ百人力スティック〜 ※三島うなぎ料理コンクール「優秀賞」 |
うなぎア!!パイ ※三島うなぎ料理コンクール「優秀賞」 |
うなぎのおしゃれラタトゥイユ ※三島うなぎ料理コンクール「優秀賞」 |
うなぎのムース オレンジ風味 ※三島うなぎ料理コンクール「優秀賞」 |
ほんわかみしま宿 ※三島うなぎ料理コンクール「優秀賞」 |
うなぎと蓮根テリーヌの重ね蒸し銀杏ソース ※三島うなぎ料理コンクール「特別賞」 |
アジア鰻遊記 ※三島うなぎ料理コンクール「特別賞」 |
プルーンコーヤうなぎサンド ※三島うなぎ料理コンクール「特別賞」 |
うなぎチーズ射込み ※三島うなぎ料理コンクール「特別賞」 |
うなぎとほねのデコレーション
※三島うなぎ料理コンクール「特別賞」 |
うなぎれんこんおろし蒸し ※三島うなぎ料理コンクール「特別賞」 |